Bella Lodi formaggi italiani

Bella Lodi e un azienda dell'Italia settentrionale,
si trova nella pianura del fiume Adda,
la tradizione, l'esperienza e la ricerca 
di materie prime di qualità e rigorosamente italiane,
a dato vita 

ai formaggi di qualità Bella Lodi,
prodotti riconosciuti come alimento ad alta digeribilità, 
adatto a tutti e particolarmente indicato
 nell'alimentazione di bambini e persone anziane. 
Bella Lodi è privo di carboidrati,
ed è adatto agli intolleranti al lattosio,
perchè viene prodotto utilizzando fermenti lattici 
accuratamente selezionati, 
che trasformano il lattosio presente in acido lattico, 
rendendolo adatto a coloro che ne sono intolleranti. 

 

Il classico crosta nera, colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; 
profumo intenso, fragrante; 
sapore pieno ma non piccante. 
Da accompagnare con con vini rossi abbastanza strutturati.



La raspadura 
 prodotto tipico lodigiano,
unico e raro, 
 assolutamente artigianale.
La forma di formaggio «giovane»
viene sfogliata a mano da un casaro esperto
con una lama speciale
creando soffi ci sfoglie lunghe e compatte.
Leggera e decorativa

Soffice, leggera e si scioglie in bocca,
esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.
Il suo aspetto è altamente scenografico e decorativo.



Perfetta per insaporire e decorare

piatti di carne o primi piatti come i risotti.

Grazie alla sua compattezza e sofficità,
ideale per farcire tramezzini e panini,

o come snack da gustare sola.








Ho avuto il piacere di gustare i Formaggi
 BELLA LODI CROSTA NERA classico,
tenero gustoso, si scioglie in bocca, e si abbina ad ogni mia ricetta con classe e gusto!


PER INFO:
SITO INTERNET
  Facebook:


Grazie Bella Lodi per avermi dato la possibilità
di farvi conoscere questi stupendi prodotti!